WEBINAR Gratuita

“La Evaluación de Desempeño. Desafío para la Gestión Estratégica de Recursos Humanos”

Hoy miércoles 21 de enero de 2015 te invitamos a la videoconferencia gratuita.  En la que intentaremos recorrer los siguientes temas

 Temática:

  • La importancia de la gestión del desempeño dentro de una gestión alineada a las necesidades de la organización y su gente.
  • Se analizará el impacto en todos los demás sistemas de RRHH de una herramienta de desempeño profesionalizada.
  • Se trataran casos y metodología.
  • Se abrirá espacio a consultas.

Disertante: 

Miriam viviana RojasMiriam Viviana ROJAS

Doctora en Ciencias Económicas Universidad Nacional de Córdoba Argentina. http://ar.linkedin.com/pub/miriam-viviana-rojas/52/975/828

  • Especialista en Docencia Universitaria.
  • Licenciada en Administración Universidad Nacional de Córdoba Argentina.
  • Desempeña Cargos gerenciales y directivos en importantes organizaciones.
  • Consultora y capacitadora en Gestión estratégica y de recursos humanos.

Formulario de Inscripción:

http://www.adenbs.org/htmlol/landings/webinars/ene/la_evaluacion_de_desempeno/index.php?campaign=Facebook-Ads

Horario:

4:00p.m. El Salvador – Guatemala – Honduras – Nicaragua – México – Costa Rica
5:00p.m. Ecuador – Panamá – Colombia – Cuba – Haití – Venezuela – Perú – Miami
6:00p.m. Bolivia – Rep. Dominicana – Puerto Rico
7:00p.m. Argentina – Chile – Paraguay
8:00p.m. Uruguay

Uno de los desafíos respecto a la estrategia de recursos humanos es ofrecer nuevos paradigmas que permitan incluir a la evaluación de desempeño de la gente como una metodología de validación de los resultados organizacionales, aportando al control estratégico y traspasando así la órbita de RRHH propiamente dicha. A su vez, una gestión del desempeño alineada a la estrategia empresarial, contribuye a todos los proceso de gestión de las personas para su favorecer su retención y satisfacción en el trabajo.

Los Esperamos. Un esfuerzo más de La Nueva Ruta del Empleo Argentina


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s