MasterClass GRATUITA “Gestión del Tiempo para Aumentar la Productividad”

mariangil3demarzo

El próximo 3 de Marzo a las 12.00 pm (hora española) 8 horas (Argentina) 5 horas (Centroamérica) se desarrollará el webinario de Marian Gil.

Marian Gil, Coach y formadora. Directora del Instituto Crecimiento como Actitud. Acompañando a personas en su crecimiento personal y profesional para que ubiquen y encaucen sus vidas y negocios. Coaching, Inteligencia Emocional y PNL.

¿Se te escapa tu tiempo? ¿Necesitas claves para tener una vida más plena y satisfactoria?

En la masterclass Marian Gil te ofrece 5 pautas para que practiques los cambios necesarios para llevar un estilo de vida más productivo gestionándote vos mismo tu tiempo.

5 TIPS de la gestión del tiempo para aumentar tu productividad

  • La importancia de identificar la realidad de tu actitud.
  • Factores para el cambio en la gestión del tiempo.
  • Conceder el valor adecuado al tiempo.
  • Pasos importantes para ganar tiempo.
  • Poner foco en lo importante antes que en lo urgente.

Enlace de inscripción: http://app.webinarjam.net/register/1700/ca5c91250c


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s