Webinar gratuita: “Legaliza tu presencia en internet”

El jueves 17 de Marzo a las 12 horas (Argentina) 9 horas (Centroamérica) 16 horas (España) Ma. Isabel Sáenz Barrio, Especialista en Derecho Internet y TIC, nos dará una charla sobre cómo podemos legalizar nuestra presencia en internet.

Temas:

– Identificar los requisitos legales que hay que cumplir en la red (páginas web, blogs, redes sociales, etc.)

– Los riesgos legales que se pueden dar si no se cumplen los requisitos.

– Se verán aspectos de la ley de servicios de la sociedad de información y el comercio electrónico (LSSI), Cookies, propiedad intelectual, Ley Orgánica de Protección de datos de carácter Personal.

 

Inscribite aquí.

 


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s